MJ3.Net 发表于 2024-5-10 15:33

店群三天出单,月入十万绝对没问题

店群三天出单,月入十万绝对没问题

这是我前段时间去线下花了18000学的一种模式。店群模式,我有两个朋友去执行了效果都非常的好。利润都在一千元一天左右,应该都还算是不错的吧。所以我就想在这里分享个大家。

这种模式首先是需要多个店铺进行操作的方法,我是安排了一个助理去操作的,然后3天出单,只需要三天就可以正常出单了,而且出单量都还可以。下面就听我慢慢讲解。

淘宝店群模式第一个环节:如何申请更多的店铺?

每个人都有个人店铺,一张身份证只有一个店铺,但是我们一张身份证可以办理5个个体工商户,5个个体工商户可以注册5个企业店,也就是说你们平均可以注册6个店铺,你加上你爸爸的身份证或者其他家里人,男朋友女朋友之类的,我觉得弄十个店铺是很容易的一件事情,首先说明这个门槛你们算是过了。

淘宝店群模式第二个环节:为什么店群可以发展?

做淘宝店群其实每个店铺的订单量不需要太多,但你每个店铺的利润你必须要清楚,我搞的那个利润在20元左右,也就是说我现在平均只要十五单以上很简单,300元,一个店铺啊。10家店铺啊,3000元,30天90000元。

本课程支持 (手机电脑在线观看 可下载)

**** Hidden Message *****

春暖花也会开 发表于 2024-5-10 15:33

支持你们,祝越做越好

jmwzs1314520 发表于 2024-4-26 21:04

在这里学习省了不少钱,看教程很方便

33364 发表于 2024-3-12 04:10

谢谢老师,受教了

fd125164166 发表于 2024-2-20 21:45

看看先看看先看看先看看先看看先看看先

yangbijia 发表于 2024-2-17 19:47

感谢老师分享,这个讲的太好了

陶然湘海 发表于 2024-2-3 22:29

imissyou1025 发表于 2024-1-16 21:14

很好,讲得很明白。

morganwei 发表于 2024-1-9 15:52

1275016978 发表于 2024-1-8 13:25

谢谢,对我很有帮助
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 店群三天出单,月入十万绝对没问题